Специальное предложение!
Цвет: черный
Размер (см.): 27,00 х 42,00
Шаг обрешетки (см.): 32,8
Цена: 1800 руб.
Формат: WF
Размер (мм.): 210x100x50
Прочность кирпичей на сжатие (кгс/см2): 200
Цена: 31 руб.
Главная » Новости » Домашний текстиль

Домашний текстиль

Домашний текстиль.


Обычно замечательно после принятия ванны или душа спрятаться в огромное пушистое махровое полотенце. Вот о них-то в этой статье и будет рассказано.

Состав махровых предметов одежды велик, то есть, вы можете отдать предпочтение тому, что по душе. Важная деталь - внешний вид махрового полотенца. Яркое, шикарное, с уникальным рисунком, оно само по себе может стать предметом декора ванной! В новейших коллекциях изготовителей наиболее популярны аппликации по махровому полотенцу, выпуклые детали и весьма плотная вышивка гладью. Посмотрите, чтобы данные элементы были именно пришиты, а не приклеены, и размещались по краю полотенца, а не по середине: рисунок должен быть размещён так, чтобы он всегда был хорошо виден и при этом не мешал при использовании.

В моду возвращаются мягкие, не вызывающие раздражения оттенки: бледно голубые, желтые и кирпично-бордовые. Наиболее модные рисунки - геометрические: линии и квадраты.

Поскольку пляжные махровые полотенца соприкасаются непосредственно с кожей, причем в ее самом ранимом состоянии - влажном, то, безусловно, лучше приобретать атуральные полотенца. -ный хлопок - это самый лучший материал для кожи.

Специалисты советуют использовать изделия с высоким, чуть-чуть распушенным ворсом, в котором петельки переплетены. Одно время появились на рынке полотенца с непереплетённой нитью, после которых оставались на мокрых руках, теле и лице крошечные волоски. Это некомфортно. Полотенце должно хорошо выполнять свои функции, не оставляя после использования никаких следов.

Любимые какое-то время тончайшие полотенца из шелка при всей своей красоте не справлялись с задачей впитывания: они моментально прилипали к телу и промокали насквозь. Полотенца из шелка и хлопка тоже не были удачным решением: ворсинки касались тела, не впитывая влаги. Наконец-то, появились полотенца с минимальным (чуть более 5%) добавлением шелка: в этом случаев таких полотенцах влагу всасывает хлопок, а гладкость и яркость ворсу придаёт шелк.

И тем не менее стопроцентный хлопок остается популярным. Хлопчатобумажные полотенца составляют около 90% всех производящихся изделий данного вида. Они идеально переносят машинную и ручную стирку. Рекомендованы врачами по кожным заболеваниям для любых частей тела и всех типов кожи. Очень практичны, устойчивы к влаге и отлично ее всасывают, мягкие. Но есть у таких полотенец существенный недостаток - они довольно быстро портятся.

Полотенца из жаккардовой ткани имеют двухуровневую структуру, изготавливаются на специальных ткацких станках, по этой причине петельки на них несколько меньше и иначе вывязаны. В результате более трудоемкого производства стоимость жаккардовых полотенец больше.

Велюровые полотенца имеют стриженые петельки, за счет чего создается мягкость ткани, сходная с той, которую мы обычно ощущаем на вельвете. По нежности скольжения по коже и впитываемости, с точки зрения специалистов, превосходят прочие виды полотенец, но и стоимость их выше.

Очищать от грязи махровые полотенца необходимо в воде небольшой температуры. Из-за нежной структуры и выпуклых деталей (петелек) их нельзя пережимать, выжимать и тереть. Даже если полотенце очень запачкалось, все равно не «мучайте» его большим количеством химикатов. И никогда не применяйте порошки с содержанием хлора, он разрушает волокна.

Ни в коем случае не мойте полотенца вместе с изделиями, в которых есть кнопки, крючки и т. П. , которые могут разорвать петельки полотенца. Для того чтобы полотенце дольше оставалось влажным, можно добавить в воду во время полоскания обычную пищевую соль.

Махровые халаты для модников и модниц.


В 70-80-е гг. , когда в СССР еще не было секса, все журналы для женщин писали, что основная причина мужской холодности - женские халаты. Вот если бы любимая некогда женщина дефилировала по квартире в красивом платье или хотя бы в джинсах, то ее супруг до золотой свадьбы не пил бы пива, не смотрел бы телевизор, лежа на диване, а только то бы и делал, что чинил краны, говорил комплименты, выносил ведро с мусором и делал прочую (не менее тяжелую) работу по дому.

В 90-е русские женщины были поражены, обнаружив, что героини голливудских фильмов расхаживают по дому в халатах… И при этом супруги у них статные, и любовники богатые, и в целом жизнь налажена.

Нынешнее поколение спокойно принимает халаты даже во дворе и на работе. Тем не менее «халатная культура» в центральной части России не развита. Мода на халаты практически отсутствует. Халат для пляжа мы путаем с домашним, а ночной халат - с пелериной.

раставим точки над i, в каких случаях и что надлежит носить приличной женщине.
Сейчас не в моде старомодные расцветки (маленькие розовые цветы) и ситец. Пуговицы в домашнем варианте тоже не приветствуются: халат должен с запахом или на поясе. Другое зависит от функций халата. Настоящая женщина должна хранить в запасе по крайней мере 3 домашних халата: банный, пеньюар и халат-платье.

Женские махровые халаты - безусловная классика. Рекомендуется, чтобы такой халат был из лёна. Рукава должны быть и не короткими, а вот вместо капюшона лучше воротник-шалька. Длина самого халата зависит только от стройности ног женщины. В моде мини, которые едва прикрывают трусики или их отсутствие, и макси (до щиколоток). Но и вариант длины миди тоже имеет право на существование.

Классический пеньюар из моды вышел. Современный - это халат из шёлка и тканей, имитирующих шёлк. Его рекомендуется комбинировать с такой же ночнушкой или комплектом топик-шортики. Длина - минимальная. Если есть проблемы с фигурой - макси. Никаких срединных вариантов! Из цветов рекомендуется черный, белый, серебристо-серый, лиловый, сиреневый.

Халат-платье - такая же домашняя одежда, как джинсы или спортивный костюм. Но снимается он легче (что, между прочим, большой плюс в глазах молодого мужа). Лучше всего - из джинсы или трикотажа. Длина этого халата должна быть до колена, чтобы и пол в нем возможно было пылесосить, и белье развешивать.

Халат «на выход» не должен распахиваться в самый неподходящий момент. Но должен быстро сниматься и не царапать жёсткой тканью загоревшее тело. Поэтому пляжная мода предпочитает халаты с застёжками в виде молнии или пуговиц, а также поясков. Однако, застежка не должна быть чрезмерно глубокой: пусть в разрезе мелькают загорелые коленки.
Как никогда популярны легкие трикотажные халаты с большими квадратной формы карманами.
В моду вошли хлопковые халаты, стилизованные под джинсу. Они значительно легче и мягче, но вместе с тем практичны и комфортны: можно смело бросить халат на песок и ненароком пройтись по нему ногами, а затем просто стряхнуть и снова надеть. На халате под джинсу допускаются металлические кнопки или пуговицы. А также разрешаются маленькие небольшого размера пластиковые пуговки, скрытые под тканью. Обязательный атрибут джинсового стиля - отстрочка, в том числе и на карманах. В текущем сезоне она может быть как контрастной с основной тканью, так и быть тон в тон с нею. Особенно приветствуется на такни, имитирующей джинсу вышивка.

В пляжную моду постепенно возвращается ситец. Европа спокойно относится к цветочным рисункам. Азия, убегая от совковых стереотипов, выбирает геометрию или абстракцию. Длина - до колена: она позволяет поменять купальник, не прячась в кабинку. Лучшие цвета - голубой, песочный, светло-зеленый, бежевый, синий.
Так что смело покупайте такие великолепные и полезные халаты, которые только сделают вас ещё привлекательнее. И сто процентов не наоборот.
Новости
29-07-08
Обычно замечательно после принятия ванны или душа спрятаться в огромное пушистое махровое полотенце. Вот о них-то в этой статье и будет рассказано....
21-03-08
Как минимум 5 многофункциональных деловых центров будет открыто в каждом административном округе Москвы в 2008 году. Михаил Вышегородцев, руководитель департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы, назвал наступивший год годом массового строительства деловых центров. ...

Публикации
Большой спрос на паркет и паркетную доску объясняется их экологической чистотой и красотой. Боен - это натуральное покрытие для пола, в отличие от ламината или линолеума. Паркетная доска трехслойная.
Установка стальной двери представляет собой стандартную процедуру и, как правило, осуществляется по предварительному заказу. При обращении в фирму нужно обговорить количество устанавливаемых дверей, их размер, место установки, а также дополнительные параметры, такие, как отделка и декор.

Copyright © 2005 - 2007
Интеллигент Строй
Каталог
Все для стройки. Продаем кирпич, кровельные материалы,
наливные полы, гипсокартон

ООО "НаучХимПром",
г. Череповец, ул. Сони Кривой, 18