Специальное предложение!
Формат: WF
Размер (мм.): 210x100x50
Прочность кирпичей на сжатие (кгс/см2): 200
Цена: 30 руб.
Формат: WF
Размер (мм.): 210x100x50
Прочность кирпичей на сжатие (кгс/см2): 200
Цена: 30 руб.
Главная » Новости » Мобильный офис в саду

Мобильный офис в саду

Калифорнийская компания KitHAUS предлагает владельцам садовых участков легко возводимые лёгкие жилые модули, которые можно расположить в саду и использовать как жилое помещение.
Но главное их предназначение — служить домашним офисом (по американской терминологии — SOHO, или Small Office, Home Office) или художественной студией. В таком домике вполне комфортно работать вдвоём.
В настоящее время предлагается три модели, непритязательно называемые K1, K2 и K3. На фотографии — модель K3. Размеры помещения — 274×396 сантиметров (около 11 м²). Стоимость модуля — около $23 000. Больший по размерам модуль (518×518 сантиметров) прекрасно послужит студией — предусмотрен специальный световой застеклённый пояс над рабочим помещением. Ориентировочная стоимость — $59 500.
Основа модулей — алюминиевый профиль. Двери раздвижные. Они одновременно служат и окнами. Полы выполнены из ламината, крыша также пластиковая. Модулю не требуется фундамент. Как видно на фотографии, его можно установить на несколько декоративных булыжников, но достаточно и выровненной площадки. Стоит лишь озаботиться дренажом выбранного участка, чтобы дождевая вода не скапливалась под сооружением.
В модулях предусмотрены точки ввода коммуникаций — электричество, телефон, интернет, телевидение.
Разумеется, никаких систем отопления не предусмотрено, равно как и утепления модулей. Ведь эти «садовые офисы» рассчитаны на использование в местах с мягким и тёплым климатом, где зима — понятие весьма и весьма относительное. Калифорния как раз и есть тому прекрасный пример.






Впрочем, подобные домики в летнее время вполне можно использовать и у нас — разборка конструкции не займет много времени, а её части компактны и могут быть отправлены на хранение в мастерскую.
Новости
29-07-08
Обычно замечательно после принятия ванны или душа спрятаться в огромное пушистое махровое полотенце. Вот о них-то в этой статье и будет рассказано....
21-03-08
Как минимум 5 многофункциональных деловых центров будет открыто в каждом административном округе Москвы в 2008 году. Михаил Вышегородцев, руководитель департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы, назвал наступивший год годом массового строительства деловых центров. ...

Публикации
Большой спрос на паркет и паркетную доску объясняется их экологической чистотой и красотой. Боен - это натуральное покрытие для пола, в отличие от ламината или линолеума. Паркетная доска трехслойная.
Установка стальной двери представляет собой стандартную процедуру и, как правило, осуществляется по предварительному заказу. При обращении в фирму нужно обговорить количество устанавливаемых дверей, их размер, место установки, а также дополнительные параметры, такие, как отделка и декор.

Copyright © 2005 - 2007
Интеллигент Строй
Каталог
Все для стройки. Продаем кирпич, кровельные материалы,
наливные полы, гипсокартон

ООО "НаучХимПром",
г. Череповец, ул. Сони Кривой, 18