Специальное предложение!
Формат: WF
Размер (мм.): 210x100x50
Прочность кирпичей на сжатие (кгс/см2): 200
Цена: 31 руб.
Формат: WF
Размер (мм.): 210x100x50
Прочность кирпичей на сжатие (кгс/см2): 200
Цена: 30 руб.
Главная » Новости » Стекло и дерево Маттиа Бонетти

Стекло и дерево Маттиа Бонетти

Маттиа Бонетти (Mattia Bonetti) родился в Швейцарии в 1953 году. В настоящее время работает в Париже. Свою последнюю работу он назвал «смутьяном, опровергающим традиции».
Маттиа Бонетти — известный дизайнер, снискавший себе заслуженную славу на ниве совместной работы с такими брендами, как Daum, Christian Lacroix, Nina Ricci.

В 70-годы, вплоть до конца 90-х он трудился совместно со своим партнёром, Элизабет Гаруст (Elisabeth Garouste), однако в настоящее время он в одиночку создаёт интереснейшие работы для Galerie Italienne. Как вам его диван «Пресса»? Обивка выполнена из шёлка и хлопчатобумажной ткани. Основа дивана деревянная, подушки — из пенополиуретана.

Одним из примеров его всегда нестандартного подхода к обыденности является журнальный столик Abyss («Глубина»), созданный в 2004 году. Он выполнен из бронзы. Детали покрыты золотым и серебряным напылением. Размеры стола — 250×130×75 сантиметров.

И последняя его работа — опять стол. Совершенно неясно, насколько практичным является творение Маттиа, но выглядит его модель просто потрясающе! Стекло и дерево, перетекающие друг в друга… Собственно, это все, что можно сказать.






Удивительное сочетание привычных и прекрасно дополняющих друг друга в миллионах разных изделий материалов. Но вот такую комбинацию мы, пожалуй, наблюдаем впервые!
Новости
29-07-08
Обычно замечательно после принятия ванны или душа спрятаться в огромное пушистое махровое полотенце. Вот о них-то в этой статье и будет рассказано....
21-03-08
Как минимум 5 многофункциональных деловых центров будет открыто в каждом административном округе Москвы в 2008 году. Михаил Вышегородцев, руководитель департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы, назвал наступивший год годом массового строительства деловых центров. ...

Публикации
Большой спрос на паркет и паркетную доску объясняется их экологической чистотой и красотой. Боен - это натуральное покрытие для пола, в отличие от ламината или линолеума. Паркетная доска трехслойная.
Установка стальной двери представляет собой стандартную процедуру и, как правило, осуществляется по предварительному заказу. При обращении в фирму нужно обговорить количество устанавливаемых дверей, их размер, место установки, а также дополнительные параметры, такие, как отделка и декор.

Copyright © 2005 - 2007
Интеллигент Строй
Каталог
Все для стройки. Продаем кирпич, кровельные материалы,
наливные полы, гипсокартон

ООО "НаучХимПром",
г. Череповец, ул. Сони Кривой, 18