Специальное предложение!
Цвет: черный
Размер (см.): 27,00 х 42,00
Шаг обрешетки (см.): 32,8
Цена: 1800 руб.
Формат: WF
Размер (мм.): 210x100x50
Прочность кирпичей на сжатие (кгс/см2): 200
Цена: 31 руб.
Главная » Новости » «Ручная» лазерная работа

«Ручная» лазерная работа


В барселонской (Испания) дизайн-студии Damaris & Marc с удовольствием комбинируют современные методы обработки материала и кропотливую ручную работу. Точнее, удачно выдают первое за второе.
Используя станки с ЧПУ, господа дизайнеры вырезают из фанеры аксессуары и предметы для дома. Но после резки фанера обрабатывается таким образом, чтобы каждый предмет был по-своему уникальным, и выглядел как выполненный вручную от начала до конца.
Herald — это достаточно изящная складная конструкция, которая задумывалась как ширма (да она ширмой и является). Её размеры в разложенном состоянии — 1 220×2 440 миллиметров.
Sabubu — деревянная магнитная доска для записей и место для размещения всяких записей с помощью магнитиков. Размеры — 1,4×0,45 метров.
Shishi Gami — это также сделанная из фанеры оригинальная настольная лампа-дерево. Свет, переотражаясь и поглощаясь фетровыми деталями, раскрашивается в разные цвета. Размер лампы — 368×256 миллиметров.
Судя по всему, у студии нет проблем с заказами. Значит, их работа востребована!



Новости
29-07-08
Обычно замечательно после принятия ванны или душа спрятаться в огромное пушистое махровое полотенце. Вот о них-то в этой статье и будет рассказано....
21-03-08
Как минимум 5 многофункциональных деловых центров будет открыто в каждом административном округе Москвы в 2008 году. Михаил Вышегородцев, руководитель департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы, назвал наступивший год годом массового строительства деловых центров. ...

Публикации
Большой спрос на паркет и паркетную доску объясняется их экологической чистотой и красотой. Боен - это натуральное покрытие для пола, в отличие от ламината или линолеума. Паркетная доска трехслойная.
Установка стальной двери представляет собой стандартную процедуру и, как правило, осуществляется по предварительному заказу. При обращении в фирму нужно обговорить количество устанавливаемых дверей, их размер, место установки, а также дополнительные параметры, такие, как отделка и декор.

Copyright © 2005 - 2007
Интеллигент Строй
Каталог
Все для стройки. Продаем кирпич, кровельные материалы,
наливные полы, гипсокартон

ООО "НаучХимПром",
г. Череповец, ул. Сони Кривой, 18