Специальное предложение!
Формат: WF
Размер (мм.): 210x100x50
Прочность кирпичей на сжатие (кгс/см2): 200
Цена: 30 руб.
Формат: WF
Размер (мм.): 210x100x50
Прочность кирпичей на сжатие (кгс/см2): 200
Цена: 30 руб.
Главная » Новости » Странный свет срастающихся сфер

Странный свет срастающихся сфер

Молодой шведский дизайнер Вероника Эклунд (Veronica Eklund) показала новую коллекцию своих настенных ламп Globes для дома и для садовых участков.

Лампы Globes как огромные капли ртути, сливающиеся вместе, образуют сложную и неповторимую «органическую» структуру.
Создавая свои творения, Вероника забывает разницу между искусством обработки стекла и практической пользой, которую обязана нести каждая вещь домашнего обихода. Точнее, в работах Эклунд этой разницы просто нет. Это настоящее произведение искусства, прекрасно выполняющее заложенные в него практические функции.

Особенно эффектно её творения выглядят, собранные вместе. Мы наглядно видим эволюцию отдельных элементов-сфер, постепенно сливающихся вместе, образующих сложный организм. Даже без горящих в них ламп светильники выглядят потрясающе. А если оснастить их несложной электроникой, меняющей свечение ламп, эффект будет просто поразительный — игра света, проходящая через прозрачные и матовые части плафона будет долго приковывать взгляд.






Удивительный пример внешней сложности и внутренней простоты обычного прибора для освещения дома!
Новости
29-07-08
Обычно замечательно после принятия ванны или душа спрятаться в огромное пушистое махровое полотенце. Вот о них-то в этой статье и будет рассказано....
21-03-08
Как минимум 5 многофункциональных деловых центров будет открыто в каждом административном округе Москвы в 2008 году. Михаил Вышегородцев, руководитель департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы, назвал наступивший год годом массового строительства деловых центров. ...

Публикации
Большой спрос на паркет и паркетную доску объясняется их экологической чистотой и красотой. Боен - это натуральное покрытие для пола, в отличие от ламината или линолеума. Паркетная доска трехслойная.
Установка стальной двери представляет собой стандартную процедуру и, как правило, осуществляется по предварительному заказу. При обращении в фирму нужно обговорить количество устанавливаемых дверей, их размер, место установки, а также дополнительные параметры, такие, как отделка и декор.

Copyright © 2005 - 2007
Интеллигент Строй
Каталог
Все для стройки. Продаем кирпич, кровельные материалы,
наливные полы, гипсокартон

ООО "НаучХимПром",
г. Череповец, ул. Сони Кривой, 18