Специальное предложение!
Цвет: черный
Размер (см.): 27,00 х 42,00
Шаг обрешетки (см.): 32,8
Цена: 1800 руб.
Формат: WF
Размер (мм.): 210x100x50
Прочность кирпичей на сжатие (кгс/см2): 200
Цена: 30 руб.
Главная » Новости » Настоящие настенные часы

Настоящие настенные часы

«Настоящие» настенные часы предлагает американская компания Zelco. Собственно говоря, за небольшие деньги (около $30) предлагается набор, с помощью которого вы можете любую стену оснастить настоящими часами. Оригинальная мысль!
В комплект Real Wall Clock входит кварцевый часовой механизм, который питается от одной батарейки или аккумулятора АА. Диаметр механизма — 82 миллиметра, высота — около сантиметра. Кроме того, прилагается набор наклеек для обозначения часов. Плюс — руководство пользователя.
Монтаж прост и доступен безо всякого инструмента. Отмечаете на стене точку, где будет расположен механизм, и проводите вокруг окружность диаметром около фута (примерно 30 сантиметров). Затем размечаете окружность на часы, а при желании — хоть на секунды (секундная стрелка у механизма есть). Прикрепляете в выбранную точку механизм (на нём наклеен двухсторонний скотч). Наклеиваете отметки-кружочки часов и, собственно, всё. Пользуйтесь на здоровье!






Конечно, такие часы можно организовать не только на стене. Хороши они ещё и тем, что вам придётся вспомнить школу, освежить в памяти, сколько в окружности градусов, как эту окружность нарисовать, и как её правильно разметить. В общем, классические «очумелые ручонки».
Подсказка: это ведь идея! Что мешает купить какие-нибудь простые часы в нашем магазине и придумать, как идею реализовать?
Новости
29-07-08
Обычно замечательно после принятия ванны или душа спрятаться в огромное пушистое махровое полотенце. Вот о них-то в этой статье и будет рассказано....
21-03-08
Как минимум 5 многофункциональных деловых центров будет открыто в каждом административном округе Москвы в 2008 году. Михаил Вышегородцев, руководитель департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы, назвал наступивший год годом массового строительства деловых центров. ...

Публикации
Большой спрос на паркет и паркетную доску объясняется их экологической чистотой и красотой. Боен - это натуральное покрытие для пола, в отличие от ламината или линолеума. Паркетная доска трехслойная.
Установка стальной двери представляет собой стандартную процедуру и, как правило, осуществляется по предварительному заказу. При обращении в фирму нужно обговорить количество устанавливаемых дверей, их размер, место установки, а также дополнительные параметры, такие, как отделка и декор.

Copyright © 2005 - 2007
Интеллигент Строй
Каталог
Все для стройки. Продаем кирпич, кровельные материалы,
наливные полы, гипсокартон

ООО "НаучХимПром",
г. Череповец, ул. Сони Кривой, 18