Специальное предложение!
Цвет: черный
Размер (см.): 27,00 х 42,00
Шаг обрешетки (см.): 32,8
Цена: 1800 руб.
Формат: WF
Размер (мм.): 210x100x50
Прочность кирпичей на сжатие (кгс/см2): 200
Цена: 30 руб.
Главная » Новости » Искусственный интеллект на службе дизайна

Искусственный интеллект на службе дизайна

Тимоти Шрейбер (Timothy Schreiber) из Лондона занимается проектированием мягкой мебели — стульев, сидений, раскладушек. Недавно он разработал модель небольшого столика, журнального или кофейного, прообраз целой серии E_Volve_Tables.
Тимоти без колебаний заявляет, что его конструкция открывает новую эру в дизайне столов. Не больше и не меньше.

Круглая столешница остаётся просто круглой функциональной столешницей. Самое интересное находится под ней. Сложная сборная конструкция основания столика и есть предмет исследований, моделирования и гордости автора.
Тимоти утверждает, что к разработке его подтолкнули наблюдения потоков жидкости и деревья, чьи ветви образуют интересные устойчивые конструкции.
Шрейбер в небольшом резюме-описании столика сообщает, что после первых набросков он серьёзно занялся моделированием на основе алгоритмов, похожих на алгоритмы, которые используют при создании программ искусственного интеллекта. Особое внимание придавалось сочленению отдельных деталей основания, чтобы они максимально походили на «органическое творение, застывшее произведение Природы».
Основание разбирается всего на шесть частей (к сожалению, они не могут быть совершенно плоскими, но достаточно удобны при транспортировке разобранного столика), при сборке не требуется никакого инструмента. Части образуют жёсткую самоупрочняющуюся конструкцию, которая держится под весом лежащей на ней столешницы






Размеры столика — 140×72 сантиметра. Материал столешницы — стекло. Основание выполнено из полированного алюминия.
Новости
29-07-08
Обычно замечательно после принятия ванны или душа спрятаться в огромное пушистое махровое полотенце. Вот о них-то в этой статье и будет рассказано....
21-03-08
Как минимум 5 многофункциональных деловых центров будет открыто в каждом административном округе Москвы в 2008 году. Михаил Вышегородцев, руководитель департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы, назвал наступивший год годом массового строительства деловых центров. ...

Публикации
Большой спрос на паркет и паркетную доску объясняется их экологической чистотой и красотой. Боен - это натуральное покрытие для пола, в отличие от ламината или линолеума. Паркетная доска трехслойная.
Установка стальной двери представляет собой стандартную процедуру и, как правило, осуществляется по предварительному заказу. При обращении в фирму нужно обговорить количество устанавливаемых дверей, их размер, место установки, а также дополнительные параметры, такие, как отделка и декор.

Copyright © 2005 - 2007
Интеллигент Строй
Каталог
Все для стройки. Продаем кирпич, кровельные материалы,
наливные полы, гипсокартон

ООО "НаучХимПром",
г. Череповец, ул. Сони Кривой, 18