Специальное предложение!
Формат: WF
Размер (мм.): 210x100x50
Прочность кирпичей на сжатие (кгс/см2): 200
Цена: 30 руб.
Формат: WF
Размер (мм.): 210x100x50
Прочность кирпичей на сжатие (кгс/см2): 200
Цена: 31 руб.
Главная » Новости » Архитектурная премия имени Якова Чернихова

Архитектурная премия имени Якова Чернихова

С 14 по 30 ноября в Москве в Государственном центре современного искусства пройдёт выставка работ номинантов Международной премии имени Якова Чернихова в области концептуальной архитектуры. Выставка представит 55 номинантов премии из 20 стран мира.
Премия имени Якова Чернихова в области концептуальной архитектуры «Вызов времени» учреждена Международным Архитектурным благотворительным фондом имени Якова Чернихова (ICIF) и в 2006 году вручается впервые. Её цель — поддержка экспериментального архитектурного творчества молодых архитекторов всего мира, направленного на решение социальных и культурных проблем нашего времени. Премия присуждается архитекторам, чьё творчество сочетает в себе новаторский ответ современности и профессиональный вызов будущему.
В рамках конкурса 2006 года также присуждаются дополнительные номинации с общим премиальным фондом ?50 000. Среди них два студенческих конкурса «Музей-галерея современной архитектуры Якова Чернихова» и «Компьютерная анимация, выполненная на основе композиций Якова Чернихова», и два конкурса для детей: «Архитектурные фантазии» среди детских архитектурных школ и архитектурно-художественный конкурс среди детей с особенностями развития.
Новости
29-07-08
Обычно замечательно после принятия ванны или душа спрятаться в огромное пушистое махровое полотенце. Вот о них-то в этой статье и будет рассказано....
21-03-08
Как минимум 5 многофункциональных деловых центров будет открыто в каждом административном округе Москвы в 2008 году. Михаил Вышегородцев, руководитель департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы, назвал наступивший год годом массового строительства деловых центров. ...

Публикации
Большой спрос на паркет и паркетную доску объясняется их экологической чистотой и красотой. Боен - это натуральное покрытие для пола, в отличие от ламината или линолеума. Паркетная доска трехслойная.
Установка стальной двери представляет собой стандартную процедуру и, как правило, осуществляется по предварительному заказу. При обращении в фирму нужно обговорить количество устанавливаемых дверей, их размер, место установки, а также дополнительные параметры, такие, как отделка и декор.

Copyright © 2005 - 2007
Интеллигент Строй
Каталог
Все для стройки. Продаем кирпич, кровельные материалы,
наливные полы, гипсокартон

ООО "НаучХимПром",
г. Череповец, ул. Сони Кривой, 18