Специальное предложение!
Формат: WF
Размер (мм.): 210x100x50
Прочность кирпичей на сжатие (кгс/см2): 200
Цена: 31 руб.
Цвет: черный
Размер (см.): 27,00 х 42,00
Шаг обрешетки (см.): 32,8
Цена: 1800 руб.
Главная » Новости » Террасная доска – Декинг

Террасная доска – Декинг

Массивная доска для террасных покрытий или Декинг представляет собой массивную доску из экзотических пород дерева, и применяется для обустройства причалов, морских доков, пирсов, дощатых настилов на открытых террасах и верандах, для укладки у бассейнов, балконов лоджий, открытых площадок и пентхаузов.

Декинг изготовлен из влагостойкой древесины IPE-Lapacho торговой марки «Junglewood» (Португалия). Основной особенностью декинга является повышенная стойкость к ультрафиолету, атмосферным явлениям, гниению и грибкам. Специально рифлёная поверхность доски не позволяет воде задерживаться на поверхности доски, делая влажную поверхность безопасной. При укладке декинга рекомендуется применение особой конструкции пола на лагах, а для финишного покрытия оптимально использование покрытия Bona Karls Deck. При соблюдении условий монтажа и периодического ухода за декингом, покрытие не требует ремонта в течение 25 лет.
Декинг из IPE-Lapacho имеет значительное преимущество перед продуктами из других пород, так как его долговечность, стабильность и устойчивость к внешним воздействиям значительно выше чем у позиций из тика, грапа и кумару, которые довольно быстро выцветают и приобретают серый цвет.
Производитель: «Junglewood» (Португалия)Размеры доски: 20×105×1800–2700, 20×125×1800–2700 Сортировка: натурФаска: 0,5 мм Покрытие: без покрытияПрофиль: «противоскользящий» из массиваВид упаковки: Стропы (со временем возможен дополнительный полиэтилен)Комплектация пачки: 5 рядов все доски фиксированной длиныЦена Розница: 2 405 руб/м2
Узнайте больше на сайте компании «Паркет Холл» !
Новости
29-07-08
Обычно замечательно после принятия ванны или душа спрятаться в огромное пушистое махровое полотенце. Вот о них-то в этой статье и будет рассказано....
21-03-08
Как минимум 5 многофункциональных деловых центров будет открыто в каждом административном округе Москвы в 2008 году. Михаил Вышегородцев, руководитель департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы, назвал наступивший год годом массового строительства деловых центров. ...

Публикации
Большой спрос на паркет и паркетную доску объясняется их экологической чистотой и красотой. Боен - это натуральное покрытие для пола, в отличие от ламината или линолеума. Паркетная доска трехслойная.
Установка стальной двери представляет собой стандартную процедуру и, как правило, осуществляется по предварительному заказу. При обращении в фирму нужно обговорить количество устанавливаемых дверей, их размер, место установки, а также дополнительные параметры, такие, как отделка и декор.

Copyright © 2005 - 2007
Интеллигент Строй
Каталог
Все для стройки. Продаем кирпич, кровельные материалы,
наливные полы, гипсокартон

ООО "НаучХимПром",
г. Череповец, ул. Сони Кривой, 18