Специальное предложение!
Цвет: черный
Размер (см.): 27,00 х 42,00
Шаг обрешетки (см.): 32,8
Цена: 1800 руб.
Формат: WF
Размер (мм.): 210x100x50
Прочность кирпичей на сжатие (кгс/см2): 200
Цена: 30 руб.
Главная » Новости » Какие выставки можно посетить в Рождество и Новый год?

Какие выставки можно посетить в Рождество и Новый год?

Выставка «Рождественские встречи»
Накануне Нового года и праздника Рождества московские живописцы приглашают любителей изобразительного искусства. По-новогоднему украшенный выставочный зал Товарищества живописцев с 13 декабря по 12 января представит традиционную рождественскую выставку произведений выдающихся мастеров живописи — «Рождественские встречи». Для участия в экспозиции приглашены авторы, чьи имена хорошо известны профессионалам и любителям искусства, коллекционерам и меценатам. Это такие мастера живописи, как Ю. Бурджелян, Т. Назаренко, Э. Браговский, И. Витман, В. Иванов, Е. Григорьева, В. Калинин, Н. Нестерова, П. Никонов, Ю. Походаев, И. Старженецкая А. Тутунов и многие другие московские художники. Основное место на вернисаже будет отдано жанровой картине, посвящённой любимым в России праздникам — Новому году и Рождеству, хотя здесь можно будет увидеть также зимние пейзажи и натюрморты.
Выставка «Счастье в шоколаде»
С 26 декабря по 4 февраля выставку с таким названием в качестве новогоднего и рождественского подарка приготовил музей, действующий при фабрике «Красный Октябрь». В рамках выставки: праздничные представления, подарки, шоколадный фонтан, продукция фабрики. Первая часть экспозиции посвящена истории: тут на примерах фотографий и рекламных этикеток рассказывается, как рождалась конфетная фабрика. Следующий этап — посещение кондитерского цеха, перед которым всем раздают халаты и шапочки. Конфеты можно дегустировать прямо с конвейера! Завершается экскурсия чаепитием с оригинальными кондитерскими изделиями в Белом зале музея.
«Кукольная сказка» от лучших художников
С 3 по 30 декабря у вас есть уникальная возможность увидеть свободный полёт фантазии в работах лучших художников-кукольников клуба-студии «Кукольная коллекция». Живопись, ёлочные игрушки, коллекционные медведи — и это ещё далеко не всё, что будет в «Рождественской коллекции». В выставке участвуют лучшие художники-кукольники, а также будет представлена эксклюзивная коллекция ёлочных украшений, выполненных знаменитой художницей, членом мировой кукольной гильдии NIADA Ирмой Народицкой. Её можно назвать самым известным московским кукольным мастером. Тут и авторские игрушки, и ёлочные украшения, и традиционные медведи.

Выставка «Хрустальная зима»
До 25 января продлится в Фонде народных художественных промыслов выставка новогодних подарков и украшений из хрусталя «Хрустальная зима». Здесь представлены более 200 экспонатов, которые выполнены мастерами старейшего завода «Дятьковский хрусталь» (Брянская область) и народными умельцами из Брянска, Нижнего Новгорода и Киева. На экспозиции посетители смогут увидеть уникальный сервиз, который был выполнен по заказу Совета Министров СССР. Им и сегодня сервируются приёмы самого высокого уровня. В большом количестве представлены символы предстоящего года — поросята, сделанные из хрусталя. Не обошлось и без традиционных фигурок Дедов Морозов, Снегурочек и ёлок. Особое место занимают новогодние игрушки ручной работы и росписи.
Выставка «В поисках утраченного детства»
С 14 декабря по 11 февраля на выставке «В поисках утраченного детства», которая проходит во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства, будут представлены игрушки, игры, ёлочные украшения и предметы детского окружения с 1970-х по 1980-е гг. из собрания московского коллекционера, художника и реставратора Сергея Романова. Его целенаправленная собирательская деятельность продолжается уже 20 лет и давно вышла за пределы простого любительского увлечения. Романовское собрание детской игрушки насчитывает около 4,5 тысяч вещей и обладает таким богатством содержания, что стало уникальным. В его многочисленном собрании представлены куклы с фарфоровыми головами, оловянные солдатики, старинные плюшевые медведи, игрушки из папье-маше и целлулоида, фигурки детей и животных из резины, металлические автомобили и паровозы, механические игрушки из жести, мастики, ткани, полиэтилена и многих других материалов. Гордостью собрания С. Романова является новогодняя ёлочная игрушка, всегда связанная с воспоминаниями о праздничной кутерьме, веселье, хороводах. Новогодние игрушки из коллекции Романова способны воссоздать любую «историческую» ёлку, оживить память разных поколений.
Обо всех этих мероприятиях сообщает агентство «Мосинформ».
Новости
29-07-08
Обычно замечательно после принятия ванны или душа спрятаться в огромное пушистое махровое полотенце. Вот о них-то в этой статье и будет рассказано....
21-03-08
Как минимум 5 многофункциональных деловых центров будет открыто в каждом административном округе Москвы в 2008 году. Михаил Вышегородцев, руководитель департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы, назвал наступивший год годом массового строительства деловых центров. ...

Публикации
Большой спрос на паркет и паркетную доску объясняется их экологической чистотой и красотой. Боен - это натуральное покрытие для пола, в отличие от ламината или линолеума. Паркетная доска трехслойная.
Установка стальной двери представляет собой стандартную процедуру и, как правило, осуществляется по предварительному заказу. При обращении в фирму нужно обговорить количество устанавливаемых дверей, их размер, место установки, а также дополнительные параметры, такие, как отделка и декор.

Copyright © 2005 - 2007
Интеллигент Строй
Каталог
Все для стройки. Продаем кирпич, кровельные материалы,
наливные полы, гипсокартон

ООО "НаучХимПром",
г. Череповец, ул. Сони Кривой, 18