Специальное предложение!
Формат: WF
Размер (мм.): 210x100x50
Прочность кирпичей на сжатие (кгс/см2): 200
Цена: 31 руб.
Формат: WF
Размер (мм.): 210x100x50
Прочность кирпичей на сжатие (кгс/см2): 200
Цена: 30 руб.
Главная » Новости » Модульный паркет Dream Castle

Модульный паркет Dream Castle

Никто не станет отрицать, что паркет является предметом гордости каждого хозяина. Такое трепетное отношение к паркетным полам уходит корнями в то время, когда ни один королевский бал нельзя было представить без красиво уложенного, прочного паркета. Качество и элитарность паркета также можно объяснить технологиями укладки, в которых и до настоящего момента применяется ручной кропотливый труд.
Сегодня российский рынок паркета предлагает огромный ассортимент паркетных полов. Это связано с тем, что люди в большей степени стали ценить качество, стиль и уют своего жилья. Особое внимание уделяется паркету из дуба, который полюбился покупателям за свою благородную красоту и износостойкость.

Учитывая все модные тенденции и дизайнерские разработки, компания «Паркет-Холл» предлагает своим покупателям качественно новый вид модульного дубового паркета — Dream Castle, который соединил в себе современные технологии и приверженность традициям. Можно смело утверждать, что такая новинка от компании «Паркет-Холл» на рынке паркета не оставит равнодушным ни одного покупателя.
Основными отличительными особенностями модулей паркета Dream Castle является то, что он изготовлен из состаренного вручную дуба, отделан скосами по периметру и между всеми элементами модуля, а также покрыт маслом и воском. Другими словами, модульный паркет Dream Castle — это веяние самых последних дизайнерских разработок, которые соединяют в себе стиль затёртого и состаренного паркета, а также высочайшего качества дуба.
Художественный паркет Dream Castle производится из натуральной древесины и характеризуется незначительной разницей рисунка. Такой эффект дубового паркета Dream Castle является результатом являющийся результатом природного различия в структуре древесины, а также дополнительной ручной обработки лицевой поверхности с целью искусственного старения модулей, что придаёт паркету уникальный и неповторимый характер.
Модульный паркет Dream Castle позволяет вам создавать как высокохудожественные творческие замыслы, так и воплощать дизайнерские решения в предложенных схемах. При надлежащем уходе паркет прослужит вам долгие годы.
Для защиты паркета от механических повреждений, таких как вмятины и царапины, специалисты компании «Паркет-Холл» рекомендует использовать мягкие накладки на ножки стульев и другой мебели, обрабатывать паркет специальным защищающим средством по уходу, а также осуществлять текущий уход за дубовым паркетом при помощи мягкой швабры, веника или пылесоса.
Дубовый паркет Dream Castle от компании «Паркет-Холл» — это надёжная основа для вашего дома и офиса!
Узнайте больше на сайте компании «Паркет Холл» !
Новости
29-07-08
Обычно замечательно после принятия ванны или душа спрятаться в огромное пушистое махровое полотенце. Вот о них-то в этой статье и будет рассказано....
21-03-08
Как минимум 5 многофункциональных деловых центров будет открыто в каждом административном округе Москвы в 2008 году. Михаил Вышегородцев, руководитель департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы, назвал наступивший год годом массового строительства деловых центров. ...

Публикации
Большой спрос на паркет и паркетную доску объясняется их экологической чистотой и красотой. Боен - это натуральное покрытие для пола, в отличие от ламината или линолеума. Паркетная доска трехслойная.
Установка стальной двери представляет собой стандартную процедуру и, как правило, осуществляется по предварительному заказу. При обращении в фирму нужно обговорить количество устанавливаемых дверей, их размер, место установки, а также дополнительные параметры, такие, как отделка и декор.

Copyright © 2005 - 2007
Интеллигент Строй
Каталог
Все для стройки. Продаем кирпич, кровельные материалы,
наливные полы, гипсокартон

ООО "НаучХимПром",
г. Череповец, ул. Сони Кривой, 18