Специальное предложение!
Формат: WF
Размер (мм.): 210x100x50
Прочность кирпичей на сжатие (кгс/см2): 200
Цена: 30 руб.
Цвет: черный
Размер (см.): 27,00 х 42,00
Шаг обрешетки (см.): 32,8
Цена: 1800 руб.
Главная » Публикации » Натуральный паркет Sherwood, паркет Таркетт, покрытие напольное Zurich, паркетная доска

Натуральный паркет Sherwood, паркет Таркетт, покрытие напольное Zurich, паркетная доска

Большой спрос на паркет и паркетную доску объясняется их экологической чистотой и красотой. Боен - это натуральное покрытие для пола, в отличие от ламината или линолеума. Паркетная доска трехслойная. Те слои, которые располагаются внизу, представляют собой соединенные специальным способом планки более дешевых, но крепких пород дерева, а верхний изготовлен из ценного натурального материала. В этом и состоит разница между паркетной доской и паркетом, который целиком изготовлен из редкого дерева. Такие напольные покрытия выделяются износоустойчивостью, высокой прочностью и долговечностью. Иметь в своем доме или офисе паркетный пол – это престижно, модно и удобно. Данное напольное покрытие подойдет, если интерьер имеет классический стиль, и если дизайн самый современный. Помимо этого, производятся художественные и дворцовые паркетные полы, которые сделают из Вашего пола произведение искусства. Данным напольным покрытиям не нужен специальный уход, они легки в укладке. В продажу они поставляются уже обработанными лаком или маслом, что дает защиту полу от внешних воздействий.
Паркетная доска магнум дешево способна эффектно преобразить любое жилище, так как является материалом, схожим с паркетом. И не зря наибольший спрос и популярность завоевали паркетные доски с кладкой, имитирующей наиболее традиционные узоры наборного паркета. По своей структуре паркетная доска состоит из комбинации трех слоев различных материалов: верхний слой изготовлен из ценных пород древесины, следующий – из хвойных или других мягких пород для внутренней стабилизации конструкции и защиты её от перепадов влажности и температуры, самый нижний слой производят из шпона. А разнонаправленное расположение волокон древесины в разных слоях конструкции используется, чтобы нейтрализовывать деформацию древесины во время смены режимов температуры и параметров влажности. Ещё одним безусловным преимуществом паркетной доски стала обработка её поверхности масляно-восковым или лаковым покрытием. Отделывать пол невероятно просто, и можно даже самим выполнить это процедуру без каких-либо профессиональных навыков и специализированных инструментов, так как каждая доска имеет пазы и гребни, которые легко соединяют планки между собой.
Ламинат фирмы witex - непревзойденное качество, долговечность, внешняя привлекательность и ощутимый комфорт. Теплая атмосфера в доме создается не только членами Вашей семьи, но также и дизайнерскими решениями Вашего дома. Одну из главных ролей Вашего интерьера играет и покрытие пола. Ламинированный паркет изготавливается не только для жилых помещений, но и для нежилых площадей с повышенной влажностью. Разрабатываются коллекции влагостойкого ламината, предназначенного для технических помещений Вашего дома. Поверхность таких покрытий имеет восковую обработку, чтобы исключить проникновение влаги в швы, что может привести к изменению пола. Ламинат для менее влажных помещений также очень прочный и высокотехнологичный, его укладка упростилась благодаря удобным прочным замковым креплениям. Ламинированные полы всех коллекций имеют покрытие, не подверженное царапинам, которое предназначается для различных нагрузок. Экологичные и чистые материалы, из которых изготовлены плиты, в совокупности со специальной универсальной подложкой существенно улучшают показатели звукоизоляции. По гладкому и красивому полу, который сложно как-то повредить, способствующему снижению уровня шума, который доступен и удобен в применении, будет приятно ходить всем членам Вашей семьи.

    
Новости
29-07-08
Обычно замечательно после принятия ванны или душа спрятаться в огромное пушистое махровое полотенце. Вот о них-то в этой статье и будет рассказано....
21-03-08
Как минимум 5 многофункциональных деловых центров будет открыто в каждом административном округе Москвы в 2008 году. Михаил Вышегородцев, руководитель департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы, назвал наступивший год годом массового строительства деловых центров. ...

Публикации
Большой спрос на паркет и паркетную доску объясняется их экологической чистотой и красотой. Боен - это натуральное покрытие для пола, в отличие от ламината или линолеума. Паркетная доска трехслойная.
Установка стальной двери представляет собой стандартную процедуру и, как правило, осуществляется по предварительному заказу. При обращении в фирму нужно обговорить количество устанавливаемых дверей, их размер, место установки, а также дополнительные параметры, такие, как отделка и декор.

Copyright © 2005 - 2007
Интеллигент Строй
Каталог
Все для стройки. Продаем кирпич, кровельные материалы,
наливные полы, гипсокартон

ООО "НаучХимПром",
г. Череповец, ул. Сони Кривой, 18